La Alianza Iberoamericana de Psiquiatría Infantojuvenil y Profesiones Afines los invita a ser parte de su próxima jornada científica «Evaluación continua de los efectos de la pandemia COVID-19 y el aislamiento obligatorio».

La misma tendrá lugar el viernes 27 de mayo a las 9:15 hs. Guatemala, 10:15 hs. Colombia, Ecuador, Perú y México, 11:15 hs. Bolivia y Chile, 12:15 hs. Argentina y Uruguay, 17:15 hs. España.

EDUCACIÓN Y SALUD MENTAL EN CONTEXTO DE PANDEMIA Y AISLAMIENTO
▫  Dra. Armida Granados Rojas (México)

NIÑOS , NIÑAS Y ADOLESCENTES CON DIVERSIDAD Y PROBLEMÁTICAS EN SALUD MENTAL. ABORDAJES EDUCATIVOS Y SANITARIOS EN ESPAÑA. SITUACIÓN POSTPANDEMIA
▫  Dra. Abigail Huertas Patón (España)

EL CRITERIO DE LIBERTAD COMO TERAPIA. LAS LIMITACIONES EN LA PANDEMIA COVID-19
▫  Dr. Enrique Aguilar Zambrano (Ecuador)

EFECTOS EN LA SALUD MENTAL EN ARGENTINA: DESAFÍOS Y OPORTUNIDADES
▫  Dra. Adriana Ingratta (Argentina)

SUICIDIO, ANSIEDAD Y CAMBIO CLIMÁTICO
▫  Dres. Alejandra Leal, Andrés Felipe Figueroa y Alejandra González Lis (Colombia)

COMISIÓN ORGANIZADORA
Dres. Luisa Lázaro (España), Virginia Ortiz (Guatemala) y Pedro Kestelman (Argentina)


* Actividad gratuita para socios de asociaciones miembros AL·IAM·PSI y actividad arancelada para no socios: AR$6.000 (docentes -50% y profesionales en formación bonificación de membresía AAPI por 1 año) *


Inscripción >> aliampsi2021@gmail.com


Seguimos trabajando juntos.